творожный торт с вишней

В «Мании» – блиномания!
Ну, и, конечно, классический завтрак – блинчики с начинкой из нежного взбитого творога. Впрочем, если подать эти же блинчики с Любители блинов с фруктовыми начинками могут выбрать блинчики с персиком, с вишней или с клубникой (9.90 шек / 360 гр). И дети, и взрослые оценят 

Широкой и вкусной вам Масленицы
Широкой и вкусной вам Масленицы
что и мясная, только поступаем с обжаренной печенкой так, как с отваренным мясом, хорошо еще, кроме обжаренного лука, добавить в начинку и обжаренные мелко порезанные свежие грибы) или творожной (свежий творог перетираем с сахаром, добавляем ванильку на кончике ножа и предварительно


Так какой можно приготовить пирог????

В: Из ЯГОД клубники?



Бисквитный рулет "Клубничная Сказка" -изумительно клубнично!

Пока остывает бисквит замочите полную столовую ложку желатина в полстакана холодной кипячёной воды и оставьте на 15 минут. Подождите пока он слегка остынет и смешайте с клубникой. В большую ёмкость налейте холодной воды, насыпьте льда. Желатин должен полностью раствориться. Клубнику размельчите в пюре с помощью блендера и смешайте с сахаром. Если влить слишком горячую смесь, то клубника заварится и потеряет цвет....

Читать дальше...



The Archer opens today, offering fine dining and game to pre-game crowds

That’s because The Archer opens at 286 Main St. , former site of the City Grill, offering antelope, bison and quail on a menu aimed at fans of white tablecloth fine dining and pregame bar eats alike. The game starts at lunch with a venison sausage ($15), and three soups and house-baked bread ($10) for the chilly. Dinner entrees include almond-crusted Great Lakes walleye ($28), Texas quail stuffed with spinach and feta ($24), and antelope steak with mushroom sauce and garlic mashed potatoes ($35). They met working at the Athenaeum Hotel at the Chautauqua Institution. ” The bar will be more casual, with fine dining on the mezzanine level, he said. Joshua and Gladys Archer are the owners. She’s an ex-pat, 1995 Hutch-Tech class president, and he’s got 20 years in restaurant kitchens.