творожный торт с вишней

Хачапури по-грузински
Сверху торт смазать взбитыми сливками, украсить вишней и тертым шоколадом. И никакой папа не откажется от пирога, в котором легко можно было вынуть нежный пирог. Выложить примерно половину шоколадной смеси, затем – творожную начинку и залить оставшимся тестом.

Ягодный пирог на творожном тесте
Ягодный пирог на творожном тесте
Сегодня tochka.net предлагает тебе испечь аппетитный витаминный ягодный пирог на творожном тесте, который, пожалуй, готовится так же быстро, как и съедается. Творожное тесто - очень легкое в приготовлении. А ягоды для начинки подойдут любые: и клубника, и вишня, и черешня, 


Так какой можно приготовить пирог????

В: Из ЯГОД клубники?



Бисквитный рулет "Клубничная Сказка" -изумительно клубнично!

Пока остывает бисквит замочите полную столовую ложку желатина в полстакана холодной кипячёной воды и оставьте на 15 минут. Подождите пока он слегка остынет и смешайте с клубникой. В большую ёмкость налейте холодной воды, насыпьте льда. Желатин должен полностью раствориться. Клубнику размельчите в пюре с помощью блендера и смешайте с сахаром. Если влить слишком горячую смесь, то клубника заварится и потеряет цвет....

Читать дальше...



The Archer opens today, offering fine dining and game to pre-game crowds

That’s because The Archer opens at 286 Main St. , former site of the City Grill, offering antelope, bison and quail on a menu aimed at fans of white tablecloth fine dining and pregame bar eats alike. The game starts at lunch with a venison sausage ($15), and three soups and house-baked bread ($10) for the chilly. Dinner entrees include almond-crusted Great Lakes walleye ($28), Texas quail stuffed with spinach and feta ($24), and antelope steak with mushroom sauce and garlic mashed potatoes ($35). They met working at the Athenaeum Hotel at the Chautauqua Institution. ” The bar will be more casual, with fine dining on the mezzanine level, he said. Joshua and Gladys Archer are the owners. She’s an ex-pat, 1995 Hutch-Tech class president, and he’s got 20 years in restaurant kitchens.