слива колоновидная

Яблони в цвету
Яблони в цвету
Под покровом ночи выдирают с корнем молодые яблоньки, груши, абрикосы, вишни, черешни, сливы, алычу, кусты смородины и крыжовника. Был забор металлический, так его Крепок академик, однако! Едем смотреть его новую страсть – колоновидные сорта яблонь. Всё в цвету 


молодо-зелено

И это ещё после скидки- в честь дня Независимости, на белые и синие вещи- 50% скидка(я взяла джинсы, синюю и голубую кофты). Наполовину, потому что обошли несколько магазинов, я меряла и мне не нравились то ткани, то как сидит и в конце потопали мы. в магазин, в котором я работала(размеры +) и там я с трудом нашла что-то, что не на тёток и нормально сидящее на мне. А мы вчера купили мне подарочек на ДР(заранее)- джинсы и 3 кофты. Потратили 100 евро на три вещи.



Яблони в цвету

Но самым ярким впечатлением стал не город, а дорога к нему: на целые километры вдоль обочин распушились бело-розовым цветом старые высоченные яблони. На Орловской земле с 1845 года живёт и здравствует старейшее садоводческое учреждение России &ndash. Обидно стало &ndash. Результаты деятельности &ndash. неужели кроме нефти, газа и зерна, ничего другого из земли нашего Отечества востребовано не будет. Садовые хозяйства Орловщины (их было около полутора десятков) смели с лица земли рыночно-либеральные реформы, а вот деревья пока держатся. По дороге в Орёл сделал небольшой крюк, съехал с трассы М-2 «Крым» взглянуть на старинный Мценск.