как правильно посадить черную смородину

Липецкая «Агрофирма им. 15 лет Октября» в 2015 году «подпитает» свое производство 500 млн рублей инвестиций
Липецкая «Агрофирма им. 15 лет Октября» в 2015 году «подпитает» свое производство 500 млн рублей инвестиций
Воронеж. 05.06.2015. ABIREG.RU – ЗАО «Агрофирма им. 15 лет Октября» в 2015 году направит на закладку новых садов, реконструкцию цеха переработки плодов и ягод и строительство двух новых холодильников для хранения продукции порядка 500 млн рублей, сообщил «Абирегу» 

Лебеди вернулись
Лебеди вернулись
Можно сидеть и ждать, когда кто-то придёт и изменит жизнь к лучшему, а можно самим действовать. Жители Покровки убедились, что благоустроить село можно, если каждый будет участвовать в общем деле и верить в успех.

Первый месяц лета
Первый месяц лета
Те, кто уверен в прогнозах синоптиков, может приступать к работам на грядках уже с начала месяца, но все же следует подстраховаться, укрыв посадки пленкой на случай возвратных заморозков. Особенно нуждается в поливе черная смородина — это самая влаголюбивая культура.


А вы уже ели малосольные огурчики?!

В: Поделитесь вкусным рецептом, если есть!



Привет.

Еще в воскресенье Пашка потерял мой телефон, и как мне теперь без телефона хорошо. У меня все хорошо. Я много читаю, вчера готовили охрененную гречку,смели две кастрюли. Восстановление идет семимильными шагами, вчера мы гуляли вокруг деревни,страшно сказать, первый раз за два года, ходили в гости пить чай, общались с односельчанами. В воскресенье мы ездили в храм, слава Богу, я причастилась, Отец Иоанн меня дивно утешил....

Читать дальше...



Смородина: вкусно и полезно для здоровья

Смородина довольно распространённое в мире растение, она растёт не только на территории славянских стран, но и в Европе, и в Восточных странах. Смородину можно кушать просто как вкусную ягодку, делать из нее варенье и использовать в качестве начинки для пирогов. Смородину любят все, каждый из нас хоть раз в жизни пробовал эту вкуснятину. Но мало кто знает о том, что это растение также используется для лечения различных болезней, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.


Польша: «Празднуем победу вместе с союзниками Гитлера»
Затем он перешел к анализу современности: «Все еще продолжающаяся война на Украине не позволяет нам забыть, что в Европе есть еще силы, которые вызывают воспоминания самых черных периодов истории Европы ХХ века, которые по-прежнему используют логику сфер влияния, стремятся к удержанию соседей в

Дача поможет пережить экономический кризис - <<Мой район>>, Москва
Кабачки, тыквы, цукини, патисоны растут самостоятельно и всегда радуют высокой урожайностью. Смородину красную и черную, крыжовник можно посадить тоже по одному кусту. Яблонь, вишни, облепихи и сливы нужно не более чем по два дерева, чтобы урожая было достаточно.