полив смородины горячей водой

Боремся с мучнистой росой на кустах черной смородины
Учтите разницу подходов при поливе тех же ягодников: если малину желательно перед созреванием обильно насытить водой, то смородину и крыжовник – только после сбора ягод. Иначе ягоды растрескаются. Например, от вездесущей тли спасает крепкий 12-часовой настой листьев красной бузины (на 1 кг

Смородина в скьяччате, мармеладе и творожном десерте – рецепты выходного дня
Смородина в скьяччате, мармеладе и творожном десерте – рецепты выходного дня
Свеклу тщательно вымыть, залить горячей водой и варить до готовности. Затем остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой. Орехи порубить ножом. Укроп измельчить. Смородину вымыть, растереть с сахаром. В салатнике соединить свеклу, орехи, оливковое масло и укроп. Полить 

Арбуз на гриле, в виде напитка и мороженого. 10 необычных рецептов из летнего лакомства
Арбуз на гриле, в виде напитка и мороженого. 10 необычных рецептов из летнего лакомства
Полить салат получившейся заправкой, бережно перемешать и поставить в холодильник на 20-30 минут. Также в салат можно добавить маслины. По инструкции, которая указана на упаковке, разбавить водой фруктовое желе в порошке (можно также приготовить желе из сока арбуза и желатина). Заливать желе


Как приготовить дикую утку?

В: Как приготовить дикую утку?



Полив кустов смородины и крыжовника горячей водой

Но в садах не досаждали, как теперь, огневка, пилильщик, тля, реже встречалась мучнистая роса. А нам помнятся послевоенные роскошные сады правобережной Волги. Это заставляет искать способы защиты сада и в первую очередь хвататься за сильно действующие яды. Вот уже пятый год, как мы, следуя примеру соседа, отказались от всех...

Читать дальше...


10 необычных рецептов из арбуза
10 необычных рецептов из арбуза
Полить салат получившейся заправкой, бережно перемешать и поставить в холодильник на 20-30 минут. Также в салат можно добавить маслины. По инструкции, которая указана на упаковке, разбавить водой фруктовое желе в порошке (можно также приготовить желе из сока арбуза и желатина). Заливать желе